<u id="wioyq"></u>
  • <object id="wioyq"></object>
  • 聯系我們
    服務熱線

    400-6688-260

    +86 0551-63697301

    電子郵箱

    sales@bio-kiwi.com

    公司地址

    安徽省合肥市高新區明珠產業園5號樓2層AB區

    啟威動態 / Kiwi News
    “中科大小紅管”成分大揭秘!
    發布時間:2018-04-11 13:50:47
    閱讀:2113次
    序號產品成分說明使用功效
    1甘油甘油,又名丙三醇,是一種無色的有甜味的黏性液體,對人體無害。食品中常加入甘油作為甜味劑和保濕物質,使食品爽滑可口。甘油最常用于化妝品中,可以增加人體組織中的水分含量,能夠使皮膚保持柔軟,富有彈性。保濕劑、溶劑
    2礦油礦油,是來自礦物的高級烷烴,無色無味,具有鎖水功能,有助于改善皮膚柔軟度?;瘖y品級礦油安全度高,刺激性小,還能達到抗氧化的作用。
    柔潤劑、抗靜電、溶劑
    3赤蘚醇赤蘚醇由藻類、地衣和草中分離而得,亦可由赤蘚糖還原制取,可食用。赤蘚醇有強烈的保濕和吸濕性,與甘油一樣可用作化妝品的保濕劑,但沒有甘油似的膩黏感;赤蘚醇溶于水時吸熱,以赤蘚醇為主要活性成分的粉狀化妝品,在敷用前以水混合,在皮膚上有強烈涼感。保濕劑
    4葡萄柚果皮油葡萄柚是一種蕓香科、柑橘屬植物。其果皮油對尿酸酶有良好的抑制作用,兼之具有較廣譜的抗菌性;對自由基有強烈的消除作用,有抗衰抗氧化的作用;對熒光素酶有活化作用,說明具有抗炎性;對膽甾醇分泌有促進作用,可增加皮膚的柔潤;對透明質酸分泌有促進作用,可用作保濕劑。皮膚調理劑 氣味抑制劑
    5透明質酸鈉透明質酸鈉又稱玻尿酸鈉,屬于肌膚調理劑,是一種酸性粘多糖,天然存在于角膜皮中,可吸收其本身重量1000倍水分,被譽為理想的天然保濕因子。透明質酸鈉能起到獨特的保護皮膚作用,可保持皮膚滋潤光滑,細膩柔嫩,富有彈性,具有防皺、抗皺、美容保健和恢復皮膚生理功能的作用,可用于治療關節炎和加速傷口愈合。透明質酸鈉廣泛存在于哺乳動物的結締組織中,本身有極高的安全性。保濕劑、皮膚調理劑
    63-O-乙基抗壞血酸3-O-乙基抗壞血酸,中文名維生素C乙基醚,是一種水溶性維生素衍生物,存在于新鮮蔬菜和某些水果中。3-O-乙基抗壞血酸是親油親水兩性物質,易于皮膚吸收,3-O-乙基抗壞血酸容易通過角質層進入真皮層,直接參與膠原蛋白的合成修復皮膚細胞活性,而且能夠抑制黑色素的形成以及防止色素斑的形成,具有美白祛斑的功效。抗氧化劑、美白祛斑
    7鴯鹋油鴯鹋油是一種提取自澳洲土生土長的大型不飛鳥類鴯鹋的脂肪,不飽和脂肪酸高達70%,是最適合人體吸收,最接近人體皮膚油脂的純天然成分,具有強大的天然抗炎功效,可有效緩解和治療各種皮膚??;并且有深層滲透能力、幫助修復燒傷、燙傷以及日曬損傷的皮膚,且無任何副作用。柔潤劑、皮膚調理劑
    8乳酸桿菌/北美圣草發酵產物提取物桿菌/北美圣草發酵產物提取物,是一種乳酸桿乳酸菌植物類酵素,有很好的保濕、潤滑和舒緩性能,也可用作膚感改良劑,使皮膚柔軟滑爽。有專利證明乳酸桿菌/北美圣草發酵產物提取物有幫助減少皺紋的功效。抗氧化劑、皮膚調理劑
    9生育酚乙酸酯生育酚乙酸酯是生育酚(維生素E)與醋酸酯化的產物,是一種脂溶性維生素,常用于護膚品中有防止紫外線損傷皮膚等保護作用;也因為有較強的還原性,在人體新陳代謝過程中有抗氧化進而防止衰老的作用。其對肌膚是很好的營養滋潤劑,添加于保養品中,能夠避免油脂的酸敗氧化,安定油脂。該成分并且能使肌膚觸感柔軟并保持肌膚水分,促進傷口愈合、預防發炎防止肌膚粗糙皸裂、改善黑斑保濕劑、抗氧化劑、皮膚調理劑
    10丙烯酰二甲基?;撬徜@/VP共聚物丙烯酰二甲基?;撬徜@/VP共聚物是一種高分子表面活性劑,常用于透明體系的凝膠劑和水包油乳液的增稠劑,有流變性,低粘稠感及愉快的用后感,無毒無刺激。增稠劑
    11黃原膠黃原膠又稱黃膠,是一種由假黃單胞菌屬發酵產生的單孢多糖天然膠質,不黏膩,易溶于水,并乳化變成親水性粘稠膠體,常用作增稠劑、乳化穩定劑使用。美國食品及藥物管理局(FDA)也已批準黃原膠使用在食品中,故該成分安全性較高,可以放心使用。乳化穩定劑、增稠劑
    12尿囊素尿囊素,又名脲基醋酸內酰胺,是一種乙內酰脲衍生物,無毒、無味、無刺激性、無過敏性的白色粉體,主要做皮膚調理劑、防護劑使用,能夠幫助皮膚抗炎、舒緩并促進細胞修復;還可以做皮膚防刺激劑使用,減輕化妝品成份對皮膚的刺激性。尿囊素可降低角質層細胞的粘著力,加速表皮細胞更新。中國食品和藥物管理局將其列為第一類高效活分組分護膚劑,目前已經廣泛應用于香波,防曬制品,膏霜乳液,剃須膏和口腔護理品等產品中。抗炎劑、皮膚調理劑、舒緩抗敏、收斂劑
    13EDTA二鈉EDTA二鈉主要作螯合劑使用,在化妝品中起穩定作用,并且對防腐體系和抗氧化體系有一定協同增效作用。螯合劑
    14香精香精,由多種香料調配混合而成,賦予化妝品以一定香氣,對人體無害。香精香料
    15苯氧乙醇苯氧乙醇屬有機合成物,為無色稍帶粘性液體,微香,味澀。80℃以下穩定,pH在3-10穩定有效,可與陰、陽離子表面活性劑配伍,在高乙氧基化合物中會失活。苯氧乙醇屬于低度皮膚敏感的抗菌劑,在化妝品中使用最廣泛的抗菌劑。抗菌劑
    16乙基己基甘油乙基己基甘油因其具有保濕作用,抗菌性,且穩定性強,常作為溶劑或添加劑使用,能提高產品滋潤效果,兼具柔滑膚感。該成分還能增強傳統抗菌劑如苯氧乙醇、甲基異噻唑啉酮、羥苯甲酯等,減少產品中這些成分的用量,增加了產品的安全性。保濕劑、抗菌劑、柔潤劑
    17羥苯甲酯羥苯甲酯是尼泊金酯類抗菌劑,對霉菌和酵母菌的抗菌作用較強,在化妝品中廣泛地作為抗菌劑使用,美國藥監局和歐盟均認定其在一定濃度范圍為安全成分。抗菌劑
    18羥苯丙酯羥苯甲酯是尼泊金酯類抗菌劑,具有極強殺菌性。羥苯丙酯在化妝品中廣泛地作為抗菌劑使用。小紅管采用多種不同抗菌劑的聯用,達到協同高效作用,擁有更加廣譜的抗菌,同時可以大大減少耐藥菌的產生。抗菌劑